Сертификация продукции общепита

Татьяна (Барнаул, 18 января 2015)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, открыто предприятие общепита (Пекарня-булочная, производство хлебобулочных и кондитерских изделий), продукция продается только в месте производства (цех + магазин). Достаточно ли на предприятии разработанных ТТК, занимаетесь ли вы данным видом разработок и что для этого нужно? Спасибо

Ксения, +7 (495) 204-12-69, otdel@regost.ru

Добрый день, Татьяна
Если продукция реализуется в магазине, то необходимо оформление Декларации ТР ТС.
Можем помочь в разработке ТТК, а также нормативного документа на производство — Технических условий.
Для уточнения стоимости и сроков оформления документов предоставьте пожалуйста полное описание продукции (ассортимент, состав)

Спасибо, жду Ваш ответ.

Назад

Отправьте заявку на точный расчет стоимости документа

[contact-form-7 id="55667" title="Оставить заявку"]


Наверх