Обсуждения проходят возможные изменения к ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»

Действующий в данный момент технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) может претерпеть коррективы в отношении шоколада, шоколадной глазури и какао-продуктов. Сейчас на всей территории Таможенного союза проходят публичные (общественные) обсуждения поправки в этот ТР ТС. Как и положено для публичных обсуждений они продляться 60 календарных дней. Каждый желающий на протяжении этого времени может направить в адрес комиссии ЕАС свои дополнения и примечания.

Изменения устанавливают идентификационные признаки и критерии подлинности шоколада, шоколадной глазури, шоколадной массы и какао-продуктов, которые не позволят вводить в заблуждение потребителей

Имения предложил внести Концерн «Белгоспищепром».

Отправьте заявку на точный расчет стоимости документа

[contact-form-7 id="55667" title="Оставить заявку"]


Наверх